Meli Tropic Guava Nectar
Der ausserordentlich zähe, kleinwüchsige Guavabaum wird im modernen Anbau in Strauchgrösse gehalten. Es gibt auch hier verschiedene Varietäten. Hauptanbaugebiete sind Florida, Kalifornien, Hawaii, Mexiko, Indien, Kolumbien, Brasilien und Südafrika.
Der zartrosa Nectar hat einen ausgeprägten, pikanten Geschmack. Er erinnert an eine Mischung von Birne, Quitte und Feige, gewürzt mit einer leichten Erdbeernote. Unser Guava Nectar wirkt lieblich und ist trotzdem sehr pikant.
Sachbezeichnung: | ||||
Guave Nektar, pasteurisiert.
|
Nectar de goyave, pasteurisé. | Nettare di guava, pastorizzato. | ||
Haltbarkeitshinweis: | ||||
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bei max. +5°C aufbewahren und rasch konsumieren.
|
Agiter avant d’ouvrir. Une fois ouvert, conserver à max. +5°C et consommer rapidement. | Agitare prima di aprire. Una volta aperto, conservare a +5°C al massimo e consumare rapidamente. | ||
Herkunft: | ||||
Hergestellt in der Schweiz. | Elaboré en Suisse | Fabbricato in Svizzera |
Zutatenliste:
Zutaten: Wasser, Guavasaft und Fruchtmark 25%, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Vitamin C.
Ingrédients: eau, jus et pulpe de goyave 25%, sucre, acidifiant: acide citrique, vitamine C.
Ingredienti: acqua, Succo et polpa di guava 25%, zucchero, acidificanti: acido citrico, vitamina C.