Meli Tropic Ananas Nectar
Die Ananasfrucht wächst auf einem kurzen Stamm. In Blumengeschäften findet man sie auch als Schmuckpflanze. Vom Auspflanzen bis zur Ernte dauert es fast zwei Jahre. Bedeutende Anbauländer sind Philippinen, Thailand, Taiwan, Hawaii, Südafrika, Kenia, Elfenbeinküste, Australien, Brasilien und Mexiko.
Der kräftige, vollaromatische Ananas Nectar ist ein vertrauter Tropic-Drink.
Er ist immer wieder eine Entdeckung.
Sachbezeichnung: | ||||
Ananas Nektar, pasteurisiert.
|
Nectar d'ananas, pasteurisé. | Nettare di ananas, pastorizzato. | ||
Haltbarkeitshinweis: | ||||
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bei max. +5°C aufbewahren und rasch konsumieren.
|
Agiter avant d’ouvrir. Une fois ouvert, conserver à max. +5°C et consommer rapidement. | Agitare prima di aprire. Una volta aperto, conservare a +5°C al massimo e consumare rapidamente. | ||
Herkunft: | ||||
Herkunft Ananassaft: Costa Rica
|
Origine jus d'ananas : Costa Rica | Origine succo d'ananas: Cost Rica | ||
Hergestellt in der Schweiz. | Elaboré en Suisse | Fabbricato in Svizzera |
Zutatenliste:
Zutaten: Ananassaft aus Konzentrat 91%, Wasser, Zucker, Vitamin C, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Ingrédients: jus d'ananas à partir de concentré 91%, eau, sucre, vitamine C, acidifiant: acide citrique.
Ingredienti: succo d'ananas ricavato da concentrato 91%, acqua, zucchero, vitamina C, acidificanti: acido citrico.