Meli Tropic Passionsfrucht Nectar
Passiflora (rote Passionsfrucht) und Maracuja (gelbe Passionsfrucht) unterscheiden sich in Grösse, Form, Farbe und Geschmack. Insgesamt gibt es zwölf Gattungen. Die Passionsfruchtpflanzen sind Kletterpflanzen und werden an Spalieren, von Baum zu Baum, an Hauswänden, Zäunen und Hecken gezogen. Kenia, Sri Lanka, Kolumbien, Australien, Neu Guinea, Indonesien und Südafrika sind wichtige Anbaugebiete.
Unser Passionsfruit Nectar ist eine ausgewogene Mischung, die den feinen, herb-fruchtigen Geschmack voll zur Geltung bringt.
Sachbezeichnung: | ||||
Passionsfrucht Nektar, pasteurisiert.
|
Nectar de fruit de la passion, pasteurisé. | Nettare di frutta della passione, pastorizzato. | ||
Haltbarkeitshinweis: | ||||
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bei max. +5°C aufbewahren und rasch konsumieren.
|
Agiter avant d’ouvrir. Une fois ouvert, conserver à max. +5°C et consommer rapidement. | Agitare prima di aprire. Una volta aperto, conservare a +5°C al massimo e consumare rapidamente. | ||
Herkunft: | ||||
Hergestellt in der Schweiz. | Elaboré en Suisse | Fabbricato in Svizzera |
Zutatenliste:
Zutaten: Wasser, Passionsfruchtsaft 25%, Zucker, Vitamin C.
Ingrédients: eau, jus de fruit de la passion 25%, sucre, vitamine C.
Ingredienti: acqua, succo di frutto della passione 25%, zucchero, vitamina C.