Meli Tropic Mango Nectar
Der gigantische Mangobaum steht für «Kraft und Stärke». Er kann bis zu 25 m hoch werden und zählt zu den grössten Obstbäumen der Welt. Es gibt eine grosse Sorten- und Geschmacksvielfalt bei Mangos. Indien, Florida, Südafrika, Israel, Zypern und Ägypten sind Hauptanbaugebiete.
Unser Mango Nectar ist dem europäischen Geschmack angepasst und ein echter Tropengenuss. Mango Nectar – vollfruchtig und eigenwillig.
Sachbezeichnung: | ||||
Mango Nektar, pasteurisiert
|
Nectar de mangue, pasteurisé. | Nettare di mango, pastorizzato. | ||
Haltbarkeitshinweis: | ||||
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bei max. +5°C aufbewahren und rasch konsumieren.
|
Agiter avant d’ouvrir. Une fois ouvert, conserver à max. +5°C et consommer rapidement. | Agitare prima di aprire. Una volta aperto, conservare a +5°C al massimo e consumare rapidamente. | ||
Herkunft: | ||||
Hergestellt in der Schweiz. | Elaboré en Suisse | Fabbricato in Svizzera |
Zutatenliste:
Zutaten: Wasser, Mangosaft und Fruchtmark 26%, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure,
Vitamin C.
Ingrédients: eau, jus de mangue et purée de fruits 26%, sucre, acidifiant: acide citrique, vitamine C.
Ingredienti: acqua, succo di mango e purea di frutta 26%, zucchero, acidificanti: acido citrico, vitamina C.