3-Beispielbilder-Baurefernzen.jpg

Meli Tropic Mango Nectar

Der gigantische Mangobaum steht für «Kraft und Stärke». Er kann bis zu 25 m hoch werden und zählt zu den grössten Obstbäumen der Welt. Es gibt eine grosse Sorten- und Geschmacksvielfalt bei Mangos. Indien, Florida, Südafrika, Israel, Zypern und Ägypten sind Hauptanbaugebiete.

Unser Mango Nectar ist dem europäischen Geschmack angepasst und ein echter Tropengenuss. Mango Nectar – vollfruchtig und eigenwillig.

 

 

Sachbezeichnung:        

Mango Nektar, pasteurisiert

 

  Nectar de mangue, pasteurisé.   Nettare di mango, pastorizzato.
Haltbarkeitshinweis:        

Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bei max. +5°C aufbewahren und rasch konsumieren.

 

  Agiter avant d’ouvrir. Une fois ouvert, conserver à max. +5°C et consommer rapidement.   Agitare prima di aprire. Una volta aperto, conservare a +5°C al massimo e consumare rapidamente.
Herkunft:        
Hergestellt in der Schweiz.   Elaboré en Suisse   Fabbricato in Svizzera

 

 

Zutatenliste:

 

Zutaten: Wasser, Mangosaft und Fruchtmark 26%, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure,

Vitamin C.

 

Ingrédients: eau, jus de mangue et purée de fruits 26%, sucre, acidifiant: acide citrique, vitamine C.

 

Ingredienti: acqua, succo di mango e purea di frutta 26%, zucchero, acidificanti: acido citrico, vitamina C.

 

 

 

Marketing

Meli Direkt AG

Geschäftsleitung

Christoph Buholzer

Tel. 079 425 38 64

meli@meli.ch

 

Vertrieb

Eurodrink AG

Motorenstrasse 32
CH-8623 Wetzikon

Tel. 052 355 10 50
info@eurodrink.ch